Кротовник[ex fora-free.com]

Свободный форум обо всем на свете! © krot™
Текущее время: 10 дек 2018, 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коварный Брюссель
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 12:50 
Не в сети
Кочевница

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 19:17
Был на форуме: 14 май 2016, 19:39
Сообщения: 3577
Откуда: Тегусигальпа
Изображение

Цитата:
Юлия Тимошенко: большое европейское предательство

Европейцы тоже предали Юлию Тимошенко. С невыносимой болью в груди приходится констатировать этот печальный для юлеботов факт. Совет Евросоюза по вопросам внешней политики цинично сделала вид, что в Украине нет политических заключенных. Вместо того, чтобы неуклонно требовать немедленного освобождения Тимошенко из застенок бериевского гестапо, эта продажная европейская организация стала заигрывать с олигархическим преступным режимом. Он (Совет) выразил готовность подписать Соглашение об ассоциации с Украиной до ноября 2013 года. Более того, подтверждено намерение ввести безвизовый режим. Где, сука Григорий Немыря?! Почему этот плотоядный и прожорливый (во всех смыслах) европеец, прожигающий партийные евро в дорогих брюссельских кабаках, не обеспечил принятие нужного варианта решения Совета ЕС?! Ему же было четко сказано: непременным условием подписания соглашения об ассоциированном членстве Украины должно быть резкое, то есть абсолютно немедленное освобождение Тимошенко, введение санкций против всего высшего руководства Украины, включая прокуратуру, МВД, СБУ и надзирателя Бородача В.Г, нелестно отозвавшегося о внешних данных Юлии Владимировны. Ни одного «шенгена» представителям преступной правящей группировки. Тимошенко лично составила список своих обидчиков и передала его представителям дипломатических миссий ЕС. Пусть, паскуды такие, отдыхают в египтах и турциях. Хрен вам в бедро, а не шопинг в Милане! Кроме того, Немыря должен был совместно с руководством комитета начальников штабов НАТО обеспечить постоянный мониторинг воздушного пространства над Межигорьем с целью выявления объекта «золотой унитаз» по характерному тепловому излучению. Этого не было сделано, хотя соответствующая строка расходов есть. Как же так, мля? Работы нет, а расходы есть?

Жужа тоже хороша. Почти два года ошивалась в евротусовках, рассказывая о том, как зверски пытают ее маму, издеваются, засовывают в телевизор и не дают спать под мощными лампами дневного света. Судя по всему, плохо ошивалась. Надо было для практики послать на работу в пригородные электрички: «Люди добрые, помогите, пожалуйста, у меня мама сидит. Не отводите глаза, подайте кто сколько может на обеспечение соблюдения Хартии прав человека».

Провалили, гады, работу на европейском фронте. «Совет ЕС надеется на тесное сотрудничество и продолжение политического диалога с Украиной на всех уровнях, включая также и председательство в ОБСЕ». Этого вообще не должно быть! По плану в основных европейских странах должны были пройти массовые марши в поддержку требования об освобождении жертвы режима Тимошенко. Официальный Брюссель должен был недвусмысленно продемонстрировать Киеву готовность ввести жесткие санкции. Сидит? Хрен вам новую линию одежды от Хьюго Босса! Носите китайские кроссовки, свиньи немытые.

Она голодала – всем по барабану. Даже друзья из Европейской народной партии, которым отвалили столько бабок, и те засунули язык в одно место. Она валялась сутки на голом тюремном полу, требуя свидания с соратниками – и ничего. Соратники ушли в кабак


Виктора Федоровича в случае прибытия в любую страну ЕС должны были немедленно подвергнуть обструкции. И только когда Тимошенко выйдет из мест лишения воли, должен начаться настоящий ренессанс в отношениях между Евросоюзом и Украиной. Миллионы счастливых украинцев обеих полов, а также трансвеститы и просто пидорасы получат пятилетний шенген и право бесплатно заточить булочку в благотворительном фонде имени Захера Мозоха. И они сразу поймут: козлы злы, а бобры – добры. Тимошенко мгновенно станет мега-звездой, без труда выиграет досрочные президентские выборы и станет доброй, справедливой правительницей всего.

Но вместо этого коварный Брюссель подло подтверждает намерение принять участие в модернизации украинской газотранспортной системы. Выходит, кровавые синяки на лобке Тимошенко их ничуть не убедили. Они хотят запятнать себя сотрудничеством с кровавой гебней, окопавшейся в укрепленных бункерах на Печерских холмах. Как назвать подобное поведение? Обыкновенным предательством. Тимошенко бросили один на один с мощной, хорошо развитой репрессивной машиной. Она голодала – всем по барабану. Даже друзья из Европейской народной партии, которым отвалили столько бабок, и те засунули язык в одно место. Она валялась сутки на голом тюремном полу, требуя свидания с соратниками – и ничего. Соратники ушли в кабак, а Брюссель сделал вид, что озабочен правами бобров-трансвеститов в Нижней Трансильвании.

Она призывала политических союзников не признавать результатов сфальсифицированных власть выборов, бороться до последнего куска свиного бекона, но не принимать из волосатых рук хунты депутатских мандатов. В результате ее издевательски сделали единым кандидатом в президенты. За три года до выборов.

Она каждый день пишет циркуляры по решению внутрипартийных вопросов – никто их не читает. А если и читают, то тупо и крайне неполиткорректно ржут. Она ровно год мучится страшными болями в спине, ходит с какой-то тележкой на каблуках, однако фашистские врачи не спешат увезти ее в уютный берлинский концлагерь. А тут еще этот, сука, снег падает. Ровные белые дрожки. Такие пушистые и родные. Хочется их втянуть трепетными ноздрями, почувствовать прилив эйфории, ощутить биение народных масс, готовых за упаковку просроченного «Тамифлю» подняться на баррикады и снести все к такой-то матери.

Сплошное кидалово со всех сторон. Соратники – волки позорные. Вместо того, чтобы верно сидеть под дверью больничной камеры, Александр Турчинов готовится стать вице-спикером Верховной Рады. Арсений Яценюк обещает на новый год привезти семьсот белых шариков с красными сердечками. Моральный урод, втихаря пытающийся прибрать к своим руками ее родину, ее историческую «Батькивщину». Жужа опять подсела на наркоту и уже двух слов связать не может. Кругом одни предатели. Но, конечно, европейские политики оказались гораздо более подлыми, чем казались.

Александр Зубченко


Share on FacebookShare on TwitterShare on RedditShare on VKShare on Google+Share on MySpace
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Коварный Брюссель
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 12:54 
Не в сети
СтОрожил

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 20:03
Был на форуме: 09 дек 2015, 21:24
Сообщения: 2488
Откуда: МО
Каг страшна жить


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Коварный Брюссель
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 14:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 15:10
Был на форуме: 21 фев 2018, 18:43
Сообщения: 6001
Откуда: Егупецъ
да скушно ей там одной....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB