Кротовник[ex fora-free.com]

Свободный форум обо всем на свете! © krot™
Текущее время: 11 дек 2018, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 09:24 
Не в сети
Кочевница

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 19:17
Был на форуме: 14 май 2016, 19:39
Сообщения: 3577
Откуда: Тегусигальпа
Русофобия во всей её красе. Статья, своего рода ответ на вопрос, может ли существовать "схид и захид разом".

P.S.Переводила через Google,т.к. в этом "издании" в почёте только украинская и английская мовы.
__________________________________________________________________________________
Заговор века

Игорь Лосев

Украинская Неделя № 49, 7-13 декабря 2012

Многие российские политологи-украинофобов утверждали, что независимая Украина - это проект, рассчитанный не более чем на 20 лет. Кажется, сегодня Кремль и его мощная агентура в Киеве начали переходить от слов к делу.

Все больше затягивается на шее Украины газовую петлю и весьма показательно, что нынешняя прокремлевская верхушка нашей страны не делает реальных шагов, чтобы по примеру других европейских государств и их хозяйственных субъектов обратиться в международные суды. Вместо того - дешевая клоунада по диверсификации источников энергоснабжения, например подписание протоколов о намерениях неизвестно с кем, мол, этот сомнительный кто-то обеспечит нас газом. Или громкие выступления перед арабскими шейхами о больших газовые перспективы для Украины, обеспечит дружба Януковича с монархами Персидского залива ... За этими сюжетами в стиле сказок "Тысячи и одной ночи" просматривается абсолютная пустота. Одну за другой подписывают соглашения, геополитически и идеологически сводят государственном суверенитете нет: харьковская капитуляция, увековечивающий российский военный контроль над Югом Украины, закон Кивалова - Колесниченко о фактическая отмена государственного статуса украинского языка, ликвидация способом Псевдореформирование Вооруженных сил Украины, назначение руководить силовыми структурами уроженцев иностранных государств и т.д.. Стремительными темпами готовят политический и морально-психологическую почву. Для чего? Во многих городах страны появилось огромное количество агитационных плакатов близкого друга президента РФ Владимира Путина, бывшего шефа Администрации президента Леонида Кучмы Виктора Медведчука, который призывает к референдуму по важнейшим вопросам внешней политики. Его призывы (или желания медведчукового московского друга?) Услышал Янукович, и подвластна регионалам Верховная Рада приняла закон о всеукраинском референдуме, на котором можно решать любые вопросы, в том числе и поставить вопрос о присоединении Украины к РФ, введения двойного гражданства, государственность русского языка в Украине и т.д..

Под патронатом политика Гундяева (который еще и Патриарх РПЦ) созданы инициативные группы (с филиалами в Украине и Беларуси), которые собирают подписи за проведение референдума об объединении трех государств. В любой стране такие действия было бы воспринято как угрозу. Но при нынешней власти в Украине, которую некоторые аналитики еще в 2010 году назвали "ликвидационной комиссией украинского государства".

Опыт последних трех лет показывает, что Партия регионов берется только за те голосования, которые любой ценой выигрывает. За все это время она не провела никаких честных выборов. Так какие же основания полагать, что ПР проводить честный референдум? Тот закон, что она приняла дает объективную возможность легко сфальсифицировать любой референдум, потому что нет никаких препятствий для тотального применения административного ресурса. Регионалы легитимизировали формирования комиссий по проведению референдума местными органами власти, подконтрольных центру (без участия политических партий, без наблюдателей на участках). За спиной украинской могут забрать государство с помощью мошеннического сфальсифицированных референдума (даже если 90% граждан проголосуют против Таможенного союза, Евразийского союза и других неоимперских проектов Кремля), а затем навиюватимуть им, что они сами добровольно отказались от своей национальной независимой государственности. И это при том, что никакие избирательные процедуры, организованные Партией регионов, не вызывают доверия ни в самой Украине, ни за ее пределами. Люди все больше спрашивают, почему большинство всегда голосует против ПР, а регионалы всегда выигрывают? Конечно, в процессе зомбирования граждан использовать всевозможные пропагандистские мошенничества вроде того, что, мол, присоединение к Таможенному союзу или иных геополитических новообразований Москвы не есть потеря независимости. Однако это потеря независимости де-факто, которую будет легко оформить де-юре; это уже дело юридической техники и вопрос времени, когда Украина станет чем-то вроде Татарстана в Российской Федерации. Сначала нас лишат международной правосубъектности, когда всю нашу внешнюю политику будет определять Кремль, затем отодвинут от контроля над собственным рубежом, провозгласив "общую границу Таможенного Cоюз" и тому подобное. Желающие могут вспомнить, как в 1922 году с формально суверенных советских республик образовали централизованную коммунистическую империю.

Очень жаль, что оппозиция в Украине практически не реагирует на эту угрозу (о СБУ промолчим), хотя должна была ударить во все колокола. Если в результате мошеннического референдума независимость Украины будет перечеркнута, останется только один путь спасения: в конституциях многих стран мира является положение, что граждане должны (а не только имеют право!) Защищать свое государство всеми средствами ... Очень не хотелось бы такого варианта, но складывается впечатление , ныне Украина упорно и последовательно ведут именно к нему ...

http://smi.liga.net/articles/2012-12-11 ... l_ttya.htm


Share on FacebookShare on TwitterShare on RedditShare on VKShare on Google+Share on MySpace
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 03:00
Был на форуме: 29 май 2016, 02:31
Сообщения: 2253
да понятно, видят они куда все катится в укре и боятся, что пошлет обнищавший и оголодавший народ эту незалежность и их вместе с нею :)

Вон, в Севастополе, разрыв по доходам на порядок. И начались причитания, что "это просто невыносимо".
Понятно, что ситуация только усугубляется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:06 
Не в сети
инженер

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 22:56
Был на форуме: 25 ноя 2013, 07:54
Сообщения: 3597
хорошая статья...
вой зачетный....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:12 
Не в сети
Белый и пушистый

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 00:45
Был на форуме: 13 мар 2018, 07:04
Сообщения: 7705
Откуда: Южно-Сахалинск
Blog: View Blog (4)
Вот выберут заднепроходца в президенты и сразу начнут как сыр в масле кататься.

_________________
[shadow=blue]ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dnw ɐʚонɔ[/shadow]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB