Кротовник[ex fora-free.com]

Свободный форум обо всем на свете! © krot™
Текущее время: 15 дек 2018, 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гламурненько!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2014, 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 апр 2014, 19:37
Был на форуме: 05 ноя 2015, 02:30
Сообщения: 1174
Откуда: Москва
Свежий майский ветерок ворвался сквозь приоткрытую дверцу лоджии и всколыхнул лежащий на столе свежий номер "Новой газеты". Ноги, натруженные многочасовыми велосипедными покатушками, приятно гудели. Тихо бубнил радиоприемник, настроенный на любимую волну 91,2. Сегодня в передаче принимала участие Валерия Ильинична Новодворская.

- Мдааа.. жжет старушенция, конечно, но, в общем-то, правильные вещи говорит.

С настенного портрета мягко улыбались Обама с Навальным. Экран монитора, мерцавший на страничке Роспила, медленно затухал. Приятно находиться в милой сердцу обстановке.

Из ванной комнаты доносилось журчание воды. Это была она. Знакомы уже полгода, и сегодня наконец-то произошла долгожданная встреча дома. Какая милая девченка - два высших, английский, прекрасный вокал, как выяснилось во вчерашнем караоке. Но дороже всего было полное единение взглядов - демократия, либеральные ценности. Обо всем этом она говорила легко, непринужденно, от всей души. Ну просто прелесть!Тут можно подумать и о серьезных отношениях.
Из коридора послышались ее шаги. Высокая, статная, в белом халатике, небрежно накинутом на плечи, тихо погасила свет и юркнула под одеяло.
"В моей руке твоя рука. Что за банальная строка..." почему-то пришли в голову эти строки. Но нет, это не было банально. Было как-то особенно торжественно и завораживающе. Первые несмелые прикосновения, губы сами потянулись к ее сладким, манящим губкам. Ой, что это? На ее щеках ощущалась легкая небритость... .

- Милый, это я сделала для тебя. Шагаю в ногу с модой. Следую европейским ценностям.

Ничего себе поворотик! Но тут пришло на ум, что даже на европейском музыкальном конкурсе это уже никого не удивляет. Мысль сия придала уверенности. Рука скользнула в самое заветное место и... нащупала нечто теплое и твердое. Ну нет, это уже слишком!!! Раздался пронзительный крик:

- Что это????
- Милый, ну не кричи, это же просто в дополнение к тому, что у меня было. Кстати, то что было, осталось. Можешь тоже пользоваться. Вот, выпей виски.
- Я не пью. - с дрожью в голосе произнес наш герой.
Она задумалась на мгновение, взяла его за руку и сказала серьезно:
- Дорогой, ты понимаешь, что своим поведением ты попираешь все то, за что долгие годы боролись любимые нами либералы и демократы. Лет двадцать боролись, пытаясь изменить нравы закосневших в своих предрассудках ретроградов. Неужели ты сейчас готов отречься от всего, что было тебе дорого и близко???

Мда, надавили на больное. Отречься наш герой был не в силах, но и переступить через все это тоже.

- Сладкий мой, я догадывалась, что тебе будет нелегко, поэтому приготовила приятный сюрприз. Ты готов? Молчание знак согласия. - улыбнулась красавица.

Хлопок в ладоши и в комнату, медленно и грациозно покачивая гигантскими бедрами, вошла женщина. Или мужчина. В свете последних событий уже ни в чем нельзя быть уверенным. В тусклых лучах месяца, слабо пробивавшихся сквозь белую тюль, можно было разглядеть розовое платьице с изображенными на нем совокупляющимися поросятами.

- Ну здравствуй, милый мальчик...

Этот голос нельзя было перепутать ни с чьим другим.

- Здравствуйте, Валерия Ильинична.

Покинувшая было эрекция начала медленно, но верно возвращаться.

Как все-таки хорошо быть в кругу близких по духу людей... .

В соседней комнате, тихо посапывая, ждали своего часа два огромных афроамериканца. Это был очередной сюрприз от милой подруги.

Утро обещало быть нежным.

_________________
Список лиц, находящихся у меня в игноре: С того света, Меланж (ныне покойный), Мизантроп, Forte, Ё-моё, Скептярник Лалалайый, временный, Бертон ...


Share on FacebookShare on TwitterShare on RedditShare on VKShare on Google+Share on MySpace
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB